欢迎来到厦门中国青年旅行社 旅行社业务经营许可证 L-FJ20001 加关注
首页 关于青旅 各国签证 美丽厦门 会议会展 出境旅游 联系我们
   
  国内游
  省内游
  出境游
  美丽厦门
  各国签证
  节日专栏
  厦门地接
     各国签证  >>  新加坡签证
价格: ¥350
联系人: 邱小姐
2020016
预订前请与线路联系人确认位置


 

    详 细 说 明

新加坡个人旅游签签证须知:
有效期: 领馆定
停留期: 关口移民局定

签证工作天数: 工作日从收齐资料后第二天计起,工作日受领事馆影响;一般为3-5天
温馨提示:若之前曾经申请过新加坡个人旅游签证,请确认是否过期,否则会产生拒签的后果。签证有待批准,所有客人皆不保证获签,持有新加坡签证不能做为入境的保证,是否能入境最终由新加坡移民局决定。停留期为7-30天,根据新加坡入境章决定。
我社不支持客人未出签证先开票,以免造成不必要的损失。
所需资料:
1、领馆申请表格-领馆指定A4表格。(请客人自行填写,拒绝代写)
2、护照原件(有效期半年以上,需有签名);
3、近三个月内的白底两寸彩照2张(规格35×45mm);
4、身份证明:身份证反面、户口本全本复印件(小孩提供出生证明,夫妻同行提供结婚证复印件)★必须保证所收原件(户口本 身份证)与复印件一致。
5、在职证明原件(必须用列有公司地址、电话和传真号码的公司抬头纸打印,内容包括:申请人在该公司任职时间、职务、工资及公司同意其休假,并提供相关联系人的联系方式),退休人员提供退休证复印件。
6、公司营业执照复印件
7、学历和婚姻状况与户口本不符的,需提供证明材料。
8、资产证明:每人至少2万元以上余额的存折复印件或银行开具存款证明(银行近半年流水明细),并由银行盖章
9、若新加坡有亲戚邀请,需要清晰的新加坡亲戚的身份证复印件 地址电话 亲戚所在地的邮政编码,并注明与申请人的关系。
10、受教育阶段的申请人,须提供学校开具的在读证明原件或学生证全本复印件,若同亲属一起申请,须有材料能证明是亲属关系。若单独申请,须提供父母或一方的余额二万元以上的近半年的银行出入帐记录原件,并有材料能证明是父母或一方同申请人的关系。
11、父母要陪同子女去新加坡读书的,需提供子女的学生签证复印件及关系证明。
★出签后,非便捷城市及新版电子护照(0000)需与我社签署担保函!(我社提供!)

特别提示:
1、若因您提供的资料不真实。不齐全或不被领事馆认可而造成您被领馆拒签。本社不承担责任,签证费照常收取!
2、2009年7月1日开始新加坡领馆实行电子签证,签证页不再粘贴于护照内,而是另纸打印的签证(可重复打印),客人出入境时务必同时携带有效护照和签证页。

预计办理时间:5个工作日
办理费用: ¥350

值班时间:08:30-20:30 旅游团订单咨询:总机(0592)2053188 传 真:(0592)2020024

©版权所有: 厦门中国青年旅行社
地址:中国厦门白鹿路7-13号 Email:cyts@cytsxm.com.cn
闽ICP备08010895号